Ghost writer. Имя в литературе. Практикум индивидуального обучения

Курс литературного мастерства от профессионального редактора и писателя. Материал изначально ориентирован на индивидуальные занятия. С каждым человеком, приобретшим данный мастер-класс, проводится работа на основании его интересов, талантов и возможностей. Никаких повторов и только практика!

Текст — стиль — бренд.

Собственно, этим я занимался на протяжении всей своей редакторской карьеры. Становлением имиджа. Имиджем издания, будь то СМИ, книга или интернет-проект. Имиджем автора.

Как сдлеать имя в литературе. Начало

Ghost writer

Имя в литературе

Практикум индивидуального обучения

Сделай это!

Ставим стиль в любом жанре

5 этапов становления автора. Визитная карточка писателя

1 этап

От вас — рукопись в формате .doc или .rtf объемом в 7-10 страниц любого жанра. С меня — часовая консультация, в которой мы выясняем наши цели и задачи, определяемся с вашими желаниями и возможностями вашего проекта.

2 этап

Первая редакция. Моя правка и замечания к тексту. Подробно, со всеми нюансами, хитростями и тонкостями обработки текста. Готовим вашу авторскую визитную карточку. Вторая консультация по проекту.

3 этап

Ваша правка с учетом всех замечаний. Вы увидите, как преображается ваше сочинение и становится жанровой классикой. С этой вашей редакцией выявится ваш стиль. На очередной консультации мы обсудим это.

4 этап

Стилизация текста, определяющая ваше лицо в литературе. Моя вторая редакция, после которой вы увидите ваш путь и определите его направление. Только одна дорога из множества! Выберем с вами вместе самую перспективную.

5 этап

Читаем готовую рукопись вслух. Это важно. Текст должен восприниматься легко и красиво. Если его невозможно прочитать так, чтобы слушатель все понимал, это плохая рукопись. Интонация должна быть точной и ясной. Поговорим об этом в заключение.

Услуга предоставляется только приватно!

Владимир Барышев. Журналист, редактор, писатель. Стаж работы над проектами раскрутки новых авторов — более 20 лет.

  • До 5 часов индивидуальных консультаций!
  • Гарантии грамотного текста в любом жанре!
  • Общая практика литературного редактирования.
  • Преображение заданного текста.
  • Как из произведения классики сделать свое.
  • ТВОЯ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА В ЛИТЕРАТУРЕ. ТЕКСТ — СТИЛЬ — БРЕНД

Цель — раскрутить вас как неповторимого автора со своим неповторимым голосом.

Вот это будем держать в голове и понимать, что подобных обучающих курсов на просторах рунета практически нет.

Я профессиональный редактор с 20—летним опытом работы в самых различных жанрах, практически во всех, включая стихотворное творчество.

Могу дать определенные гарантии как ваш наставник. Ваш редактор, репетитор, если угодно. После моих пяти индивидуальных уроков, вы поймете, чего стоите и почему вам надо продолжать писать. Другого не дано.

Другое — это когда собирают тренинг или вебинар и сразу предупреждают, что из 100 человек, заплативших за курс, в лучшем случае пятеро пойдут правильным путем и чего-то добьются. Но пятеро из сотни чего-то добьются и без этого тренинга или даже вопреки ему. Гуру это знает, поэтому может «гнать пургу» часами. Потом все равно у него будут «ученики» — те самые, которые поднялись бы и без его участия.

95 человек из 100, выходит, выбрасывают деньги на ветер. Нам этого не надо. Итоги нашего

мастер-класса будут иными. 80 процентов, четверо из пяти обучающихся добьются результата.

Никакие курсы и семинары, обещающие вам рецепты написания бестселлеров или обучающие, как стать востребованным писателем, не работают. Вся информация, содержащаяся в рекомендациях подобного рода тренингов, есть в интернете.

Только личностный подход к ученику и его работе дает результат.

Интенсивная переписка автора и редактора плюс 5 часов индивидуальных занятий в рамках вашего произведения. Мы вместе доводим до ума одну из ваших рукописей (не роман, конечно), делаем из нее шедевр. Ну, почти шедевр… Таланта вам я не прибавлю, но выжму все по максимуму.

Наша совместная работа начинается сразу после нашей договоренности. Пишите, звоните, я на связи. Вы оплачиваете курс, мы начинаем работать.

Пишущие ребята — народ мнительный. Считаю нужным заверить, что авторское право неприкосновенно, и ваши опусы не прочитает никто, кроме меня. Соавторство с моей стороны исключено. То, что вы мне предоставите, останется вашим и только вашим навсегда. Даже после моей нещадной правки.

Вся практика на мастер-классе — изначально ваша работа.

Вы сами сделаете ее с моей помощью. И будете ей гордиться. Именно она станет вашей визитной карточкой, когда вам придется работать дальше и предлагать свои проекты и произведения профессиональным издательствам.

Мастер-класс можно назвать и так:

МОЯ ВИЗИТКА. Именно она поможет вам найти своего издателя и своих читателей. Гарантирую!

Что вы получите в результате? Визитка даст вам имя. Ваше имя (псевдоним, если угодно) — ваш бренд. Вы получите готовый бренд на всю дальнейшую вашу деятельность. Вы получите имя в литературе!

Текст — стиль — бренд. Собственно, этим я занимался на протяжении всей своей редакторской карьеры. Становлением имиджа. Имиджем издания, будь то СМИ, книга или интернет-проект. Имиджем автора.

Дело это не столько хлопотное, сколько тайное. Чисто инсайдерское. Когда литературные «негры» пишут за раскрученный бренд (имя автора на обложке), это тоже остается в тайне. Явным будет одно. Бренд, который мы с вами получим в результате совместной работы, позволит вам успешно стартовать в литературном бизнесе. Как автору со своим неповторимым лицом.

+7 (980) 712-59-65

writerbar@gmail.com

Не топчитесь слишком долго в прихожей, врывайтесь в комнату.

Не засиживайтесь в начинающих, которых не существует!

Задача приватного мастер-класса, нашего литературного практикума, состоит не в том, чтобы научить вас писать — вы это уже можете, раз оказались на таком сайте, и не в том, чтобы мотивировать вас на писание — вы уже мотивированы, раз пишите. Но — в ответственности за написанное вами. Как в жизни человек несет ответственность за свои поступки, так и в литературе.

Мы отвечаем за тех, кого изобразили в наших героях. Здесь их поступки — наши поступки. Еще цитата из Юрия Трифонова, русского писателя, мастера городской прозы. Фрагмент его воспоминаний. «Когда Паустовский говорил на семинарах о том, чо писательский труд тяжел, неимоверно тяжел, употреблял даже слово «каторга», нам казалось, что предостережение касается только литературы, а оно касалось всей жизни». Литература — это жизнь, наша с вами жизнь как она есть.

Звоните в любое время! Если вам есть, что сказать.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *