Кулинарный курс «Искусство Stir-Fry или вок-лапша в коробочке»

Курс предназначен для кулинаров-любителей и поваров, кто желает познать основы азиатской кухни, овладеть техникой «стир-фрай» и научиться готовить вок-лапшу в коробочке в домашних условиях и на профессиональной кухне.

АЛЕКС КРАМЕР

КУЛИНАРНЫЙ КУРС ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ

«ИСКУССТВО СТИР-ФРАЙ»

Руководство по приготовлению вок-лапши в коробочке для кулинаров-любителей и профессиональных поваров паназиатской кухни

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ИЗ КУРСА

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Виды вок-сковородок, их выбор и правильное использование на домашней и профессиональной кухне. Плиты, наиболее подходящие для обжаривания методом стир-фрай.

ВОК-КОНСТРУКТОР
Принципы приготовления вок-лапши в коробочке и правильный выбор ингредиентов для них.

МЕТОД СТИР-ФРАЙ
Техника приготовления стир- и дип-фрай: все тонкости и важные нюансы этих двух методов, в том числе аутентичные способы обжаривания мяса, морепродуктов и овощей.

ГОТОВОЕ МЕНЮ
Вы получите готовое рабочее меню для открытия вок-лапшичной или кафе паназиатской кухни.

МЕТОД СТИР-ФРАЙ

РАЗДЕЛЫ КУРСА

  • Виды вок-сковороды. Правильный выбор и уход за воком
  • Оборудование для домашней и профессиональной кухни
  • Всё о технике стир-фрай: от А до Я
  • Вок-конструктор: из каких ингредиентов состоит и алгоритм его приготовления
  • Процесс обжарки вок-блюд
  • Авторские соусы для вок-блюд
  • Дополнительные блюда для меню зведения паназиатской кухни: салаты, супы, закуски и бао-бургеры
  • Технические и нейтральные моменты, связанные с приготовлением вок-лапши в коробочке
  • Лайфхаки и многое другое

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

Если Вы узнаете себя хотя бы в одном пункте, начинайте обучение!

Шеф-повар
Если Вы шеф-повар, который ещё не знаком с паназиатской кухней, но намерены познать её тонкости.

Повар
Если Вы профессиональный повар, желающий работать в заведениях паназиатской кухни.

Предприниматель
Если Вы предприниматель, заинтересованный в открытии вок-лапшичной или кафе паназиатской кухни.

Домашний кулинар-любитель
Если Вы кулинар-любитель, который только познаёт прелесть паназиатской кухни.

В поисках кулинарной новинки
Если Вам надоела пресная однообразная еда и вы хотите побаловать себя и родных вкусными незаурядными блюдами азиатской кухни

ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО ЕСЛИ:

ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТОТ САЙТ, ЕСЛИ УЗНАЛИ СЕБЯ В ОПИСАНИИ НИЖЕ

  • Я всё уже знаю

Если на любой вопрос у Вас уже есть ответ и Вам не зачем новые знания в кулинарии

  • Я повар до мозга костей

Если вы крутой повар и вам уже нечему учиться

  • Мне не интересно

Вам ничего не интересно, ваша жизнь в шоколаде, всё у Вас сложилось, стремиться Вам не к чему, да и незачем

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРОЙДЯ КУРС?

ВЫ ОБРЕТЁТЕ БЕЗЦЕННЫЕ ЗНАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПАНАЗИАТСКИХ ВОК-БЛЮД

Следуя за автором, Вы шаг за шагом познаете секретные техники и методы приготовления вок-блюд!

В ИНТЕРНЕТЕ ТЫСЯЧИ РЕЦЕПТОВ ВОК-БЛЮД

Наверняка Вы хотя бы один раз пробовали готовить вок-блюдо по рецепту из интернета, однако в большинстве случаев результат не оправдывал ваши ожидания. Знакомая ситуация?

ПОЧЕМУ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ И НЕ ДАЮТ РЕЗУЛЬТАТОВ?

  • Рецепты не сбалансированы по составу и количеству ингредиентов
  • Сходу Вы не можете понять хороший перед вами рецепт блюда и нужно ли его дорабатывать
  • Автор рецепта абсолютно не знаком с основами азиатской кухни в целом и методом стир-фрай в частности
  • Вы лишены навыка готовить новое блюдо по рецепту и адаптировать его под свои вкусы

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА?

  • Знания о мясе
    Вы научитесь выбирать, нарезать, мариновать и правильно обжаривать мясо для вок-блюд. Результат: мясо образует приятную хрустящую корочку и остается сочным внутри
  • Мастерство по приготовлению соусов
    На нескольких примерах Вы научитесь создавать и готовить свои авторские азиатские соусы, от которых ваши блюда всегда будут насыщенными
  • Нет места ошибкам
    Вы узнаете, какие типичные ошибки допускают при выборе вок-сковороды, да и в целом в приготовлении вок-лапши в коробочке
  • Знания о лапше
    Вы раз и навсегда решите вопрос с лапшой: какую лапшу следует применять в приготовлении вок-блюд и как её варить. Также Вы получите авторские рецепты по изготовлению яичной и пшеничной лапши
  • Алгоритм создания вок-блюд
    Вы поймёте главный алгоритм сборки и приготовления вок-блюд, а также научитесь придумывать безграничное множество ярких вкусовых сочетаний. Отныне у Вас всегда будут получаться вкусные, и что немаловажно, правильные вок-блюда
  • Знания об овощах
    Вы научитесь производить правильную нарезку овощей и обжаривать их методом стир-фрай, в результате чего овощи будут обжарены снаружи, а внутри оставаться хрустящими и сочными
  • Навыки в выборе азиатских приправ
    Вы получите всю необходимую информацию по готовым азиатским соусам и приправам: подробное фото и описание каждого наименования
  • Генератор вок-блюд
    Вы сможете дорабатывать любые взятые из интернета рецепты вок-блюд или же генерировать новые

ПРИМЕРЫ БЛЮД ИЗ КУРСА

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА ВЫ ТОЖЕ СМОЖЕТЕ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ БЛЮДА

Курс «Искусство Stir-Fry»

  • Полноценный курс «Искусство Stir-Fry»
  • Текстовый файл PDF объёмом 160+ страниц
  • Онлайн консультация по интересующим вопросам в процессе прохождения курса
  • Различные бонусы после прохождения курса

КОНТАКТЫ

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, пишите мне на email: wok.cramer@gmail.com

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

1 комментарий к “Кулинарный курс «Искусство Stir-Fry или вок-лапша в коробочке»

  1. Если Вы питаете любовь к азиатским вкусам и хотите научиться готовить настоящие вок-блюда не хуже, чем в ресторанах, то переходите по ссылке и ознакомьтесь с мои курсом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *